|
_ Tripodが、、、 | |
新しくメンバー登録したらサクサクうごいちゃいました。 で古い方のメンバーを再登録しようと思い削除ボタンを押したら、 そこでだんまり(;_;) どうもメンバー情報が変になっているみたいです。 一応登録内容変更画面はちゃんと出るんですけどねぇ、、、 |
|
KENCH 2001/01/10水14:58 [247] |
_ 返信 Re:Tripodが(;_;) | |
メールをやり取りしているうちに、やっと原因判明してくれたみたいです。 早く復旧してくれればいいんだけど・・・ |
|
KENCH 2001/01/11木19:01 [256] |
_ 返信の返信 Tripod不調の原因 | |
Tripodの不調の原因判明しました。(何通メールをやり取りしたことか) とりあえず、認証システムに不具合があったようで、認証に 非常に時間がかかるという事態が発生しておりました。 (そのときは、Netscapeを使ってくれの一点張りだったんですが、 私のIDはNetscapeを使ってもだめだった・・・) で、それが復旧してからも私のIDは復活しません。 しつこくメールのやり取りをした結果、パスワードに記号と 英字の大文字を使っているとだめだと言うことが判明しました。 (私のIDはTripod提携前に作ったので、パスワードに記号が入っていても 大丈夫なときだった) 小文字英数字にパスワードを直すと無事に接続できました。 んでも、ぼちぼち、私のソフトもソースを公開しようと思ってますので、 このままeGroupを残しておこうと思っとります。 (しかしeGroupもYAHOOと提携しようとしているんですよね。 うちの会社からYAHOOのフリーサービスアクセス禁止になっているんだけど、、) |
|
KENCH 2001/01/15月08:56 [282] |